• Авторизация


Лимончики 26-08-2014 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


13.8.2014
16:56

Лимончики.

DSC05956
>Потребуется:
150 гр. белого шоколада
50 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
пол-лимона
150 гр. темного шоколада для глазирования
1.Для начала лимон- натираю на мелкой терке вместе с цедрой.

DSC05887
2.Потом разогреваю сливки в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 Ватт.
Добавляю в сливки белый шоколад,перемешиваю.
DSC05839
3.Когда смесь чуть остынет, присоединяется сливочное масло.
Опять все тщательно перемешивается.
DSC05888
4.Настает очередь натертого лимона.
Тщательно смешиваю.
DSC05889
5.Готовый ганаш ставлю в холодильник застывать на 2 часа.
DSC05891
6.Достаю- катаю шарики. И опять в холодильник.
Я поставила на ночь, но можно и часа на 3.
DSC05951
7.Приступаю к глазированию.
Топлю горький шоколад в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 Ватт.
Глазирую с помощью вилки.Ставлю в холодильник на 1 час.
8
8.Достаю застывшие конфеты.
DSC05953 Читать в Яндекс.Подписках
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимончики | Марфа_Славянская - Дневник Марфа_Славянская | Лента друзей Марфа_Славянская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»