• Авторизация


Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом 12-03-2014 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...316553886/



Кто ещё не пробовал жарить сельдь?

Покажу вкуснейший способ приготовления сельди в хрустящей корочке с ароматно-остро-свежим соусом с азиатской ноткой.





Ингредиенты


Сельдь свежемороженная — 1 шт

Панировочные хлопья — 4 столовые ложки

Соль — по вкусу

Яйцо куриное (для панировки) — 1 шт

ДЛЯ СОУСА: Сметана (или йогурт) — 100 мл (4 столовые ложки)

Перец острый стручковый (чили) — по вкус
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом | Марфа_Славянская - Дневник Марфа_Славянская | Лента друзей Марфа_Славянская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»