Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЛуковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре
лук репчатый
фарш (свино-говяжий)
сыр твердых сортов
яйца
мука
панировочные сухари
растительное масло
перец
соль
В фарш добавляем соль, перец, чуть муки, хорошо перемешиваем.
Большую луковицу чистим и режем на три части, разделяем на кольца.
Начиняем луковые кольца фаршем, кладем небольшую пластинку сыра и с верху прикрываем фаршем.
Обваливаем в муке, потом в слегка взбитом яйце и опять в панировке (можно использовать несколько видов панировки).
Отправляем в горячую фритюрницу с маслом или просто обжариваем в большом количестве растительного масла.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитать излишки масла.
Приготовленное по рецепту блюдо Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре, подаем на праздничный или домашний стол.
слова и фото автора
источник