Эти котлеты по-киевски отличаются от обычного своего вкуса и присутствием очень вкусной начинкой с зеленью, грибами, сыром. Приготовьте эти простые, но такие изящные котлеты по нашему рецепту самостоятельно у себя на кухонном столе на скорую руку

Приготовление начинки: Смешать укроп, чеснок и масло с помощью блендера

Поместить всё это в холодильник

В куриный фарш добавить перец, соль. Затем хорошенько перемешать

Разделить фарш на 10 колобков, расплющить (руки смочите водой для того чтобы фарш не прилипал к ним) и поместите по 1 ст. л. на каждую лепёшку начинки. Не обязательно использовать только такую начинку, можете использовать: грибы, и сыр

Сформируйте котлеты (смоченными в воде руками)

Обваляйте каждую котлетку поочерёдно в муке

Затем поместите в немного посоленное взбитое куриное яйцо

После в сухарях

Снова в яйце

И снова в сухарях последний раз

В итоге получилась прочная панировка, и начинка уже не вытечет

Теперь заготовку нужно обжарить в масле (налейте масло в маленькую ёмкость, для экономии)

Обжаренные в масле котлеты поместить в форму для выпекания. Затем поместите в разогретую до 180С духовку на 15 минут.
Котлеты по-киевски готовы.
Желаем приятного аппетита!