• Авторизация


Сочные запеченые пельмени «в шубе»: проще - простого! 13-02-2019 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Сочные запеченые пельмени «в шубе»: проще - простого!

4121583_Screen_Shot_021219_at_11_56_AM (585x431, 650Kb)
Нет свободной минутки, а семья голодная и нужно чем-то накормить. Предлагаю Вам приготовить очень простое и почти готовое блюдо пельмени «в шубе»!
 
Для его приготовления нам потребуется пачка готовых пельменей.
 
 
4121583_Screen_Shot_021219_at_11_57_AM (636x490, 564Kb)
 
А, что мы будем делать дальше, читайте ниже. 
 
 
Приготовление: 
 
1. Морковку промываем, чистим, пропускаем через крупную терку. 
 
2. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкой соломкой (полукольцами). 
 
3. Сыр пропускаем через крупную терку. 
 
4. Достаем из морозильной камеры пачку пельменей (можно сделать заранее самим или на крайний случай купить в магазине). 
 
5. Берем широкую сковороду с бортиками или подходящую форму. 
 
6. На дно формы высыпаем замороженные пельмени. 
 
7. Сверху выкладываем слой тертой морковки. 
 
8. Следом слой репчатого лука. 
 
9. Морковку и репчатый лук, по желанию, можно заменить домашним лечо. 
 
10. Дальше посыпаем тертым сыром. 
 
11. В чистой миске смешиваем майонез и кетчуп. Можно добавить щепотку измельченной зелени. Получился соус. 
 
12. Блюдо поливаем приготовленным соусом. 
 
13. Духовку разогреваем до 180 Гр. 
 
14. Запекаем до румяной сырной корочки. 
 
15. Обед готов! 
 
4121583_Screen_Shot_021219_at_11_56_AM_1_ (585x431, 650Kb)
 
Приятного аппетита! До новых встреч!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные запеченые пельмени «в шубе»: проще - простого! | Катруся08 - Дневник Катруся08 | Лента друзей Катруся08 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»