
Прекрасное блюдо и для фуршета и для семейного праздника
Ингредиенты:
для теста:
для начинки:
Приготовление:
- в кастрюлю налить воды, положить туда масло и соль,нагреть до кипения (масло должно растаять),затем всыпаем муку,быстро и тщательно перемешаем, чтобы не было комков. Остудить тесто до 70 градусов и по одному вмешать в него яйца. Готовое тесто не должно стекать с ложки. Берем продвинь и с помощью чайной ложки отсаживаем наши булочки (ложку смачиваем водой, чтобы тесто лучше отставало). Как правило получается 25 штук. Выпекаем в жарком духовом шкафу до готовности
- взбиваем сливки в густую пену
- отдельно взбиваем творожный сыр, добавляем чеснок, резанную зелень и осторожно вводим сливки, как следует перемешиваем
- профитроли достаем из духовки, остужаем и срезаем верх
- наполняем, приготовленной нами начинкой и украшаем розами из тонко нарезанной рыбы и веточками зелени