• Авторизация


Без заголовка 06-05-2025 04:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ

Рецепт вегетарианской домашней фунчозы. Можно приготовить на ужин или обед, дополнить тушеным мясом или сливочным соусом.
629_content (515x257, 211Kb)
Ингредиенты:
 
100 г фунчозы
200 г шампиньонов
200 г помидоров черри
7–10 листиков базилика
2 ст. л. растительного масла
соевый соус (по вкусу)
 
Как готовить:
 
1. Грибы нарежьте слайсами и спассеруйте на разогретом масле 5–7 минут. Влейте немного соевого соуса, добавьте половинки черри и измельченный базилик.
2. Фунчозу заварите кипятком и смешайте с грибной заправкой, добавьте соевый соус по вкусу. Прогрейте блюдо пару минут и подавайте.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: cross-expert
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ксенатон - Дневник ксенатон | Лента друзей ксенатон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»