• Авторизация


ЗАГОТОВКА ПРИПРАВЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ 21-06-2016 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

-зелень укропа 1 кг
-зелень петрушки 1 кг
-зелень сельдерея 1 кг
-острый перец 2 шт.
-перец сладкий 1 шт. большого размера
-соль 400 г

1.Зелень петрушки, укропа и сельдерея тщательно вымыть в холодной воде и просушить на салфетках.
2. Зелень измельчить. Перцы вымыть, очистить от зерен и плодоножек и тонко нарезать. Все хорошо перемешать в большой миске. Добавить соль и еще раз перемешать.
3. Плотно уложить смесь в стерилизованные банки, закрыть бумагой и перевязать бечевкой. Хранить в холодильнике.

[325x295]



Серия сообщений "Консервация":

Часть 1 - Варенье из одуванчиков
Часть 2 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
...
Часть 38 - Ароматная цветная капуста на зиму
Часть 39 - Заправка для солянок и рассольников
Часть 40 - ЗАГОТОВКА ПРИПРАВЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАГОТОВКА ПРИПРАВЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ | Freja_NV - Дневник Freja_NV | Лента друзей Freja_NV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»