• Авторизация


Рыбка запеченная в пергаменте 02-04-2016 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Стейк из красной рыбы, запечённый в пергаменте - прекрасный вариант для романтического ужина, или праздничного обеда.

📌Рецепт на 2 порции.

Примерная пищевая ценность одной порции: Б-46/Ж-34/У-3/Ккал-504.

📌Ингредиенты: ✔Стейк из сёмги/лосося - 2 шт. (~по 200 гр.) ✔Кабачок - 100 гр. ✔Помидоры черри - 6-8 шт. ✔Лимон - 4 кружочка ✔Розмарин - 2 веточки ✔Оливковое масло - 2 ст.л. ✔Соль – по вкусу ✔Перец – по вкусу

Приготовление: 1) Отрезаем 2 квадрата пергамента для выпечки.

2) Режем кружочками лимон (4 кружочка).

3) Режем кружочками по 0,5-1см. кабачок (~12-14 кружочков).

4) Помидоры разрезаем на половинки.

5) На пергамент выкладываем стейк, лимон, розмарин.

6) По краю стейка выкладываем кабачок, поверх кабачка - помидоры.

7) Солим, перчим, заправляем оливковым маслом.

8) Загибаем края пергамента, чтобы создать вакуумный рукав.

9) Запекаем стейки в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

10) Выкладываем стейки на блюдо для подачи и разрезаем пергамент. Приятного аппетита!🍷

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка запеченная в пергаменте | Freja_NV - Дневник Freja_NV | Лента друзей Freja_NV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»