Рыбка запеченная в пергаменте
02-04-2016 19:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
butikovanv Оригинальное сообщение
Стейк из красной рыбы, запечённый в пергаменте - прекрасный вариант для романтического ужина, или праздничного обеда.
📌Рецепт на 2 порции.
Примерная пищевая ценность одной порции: Б-46/Ж-34/У-3/Ккал-504.
📌Ингредиенты: ✔Стейк из сёмги/лосося - 2 шт. (~по 200 гр.) ✔Кабачок - 100 гр. ✔Помидоры черри - 6-8 шт. ✔Лимон - 4 кружочка ✔Розмарин - 2 веточки ✔Оливковое масло - 2 ст.л. ✔Соль – по вкусу ✔Перец – по вкусу
Приготовление: 1) Отрезаем 2 квадрата пергамента для выпечки.
2) Режем кружочками лимон (4 кружочка).
3) Режем кружочками по 0,5-1см. кабачок (~12-14 кружочков).
4) Помидоры разрезаем на половинки.
5) На пергамент выкладываем стейк, лимон, розмарин.
6) По краю стейка выкладываем кабачок, поверх кабачка - помидоры.
7) Солим, перчим, заправляем оливковым маслом.
8) Загибаем края пергамента, чтобы создать вакуумный рукав.
9) Запекаем стейки в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
10) Выкладываем стейки на блюдо для подачи и разрезаем пергамент. Приятного аппетита!🍷
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote