• Авторизация


Куриные отбивные в луковом кляре 26-03-2016 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Хочу предложить Вам супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой! Очень понравился кляр. Такой тонкий, нежный и ненавязчивый луковый аромат получается. И куриная грудка получается в нем нежная-нежная. Ну очень вкусно!

[показать]

[показать]

Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Лук репчатый (для кляра) — 1 шт
 
 
 
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
 
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния
 
Должна получиться вот такая консистенция.
 
 
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
 
 
P.S. Лук можно смело заменить чесночком. Натереть его на мелкой терке и добавить вместо лука в кляр. На это количество продуктов понадобится 3-4 зуб. чеснока. Надеюсь Вам понравится мой рецепт! Приятного аппетита!
 

Куриные отбивные в луковом кляре

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные в луковом кляре | Freja_NV - Дневник Freja_NV | Лента друзей Freja_NV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»