В миску кладем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксером, добавляем стакан муки, перемешиваем миксером, потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто.
Вымешиваем руками до однородного состояния.
Добавляем последние пол стакана муки и вымешиваем.
Делим тесто на 3 части.
Каждую часть раскатать в колбаску и разрезать ножом на кусочки [показать]
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180° С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
Обваливаем печенье в сах. пудре.
Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым.
Получается очень вкусное рассыпчатое печенье!
Приятного чаепития!