• Авторизация


Вкус — просто потрясающе 18-07-2015 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[520x388]
Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаема многими. Если ты любитель этой вкуснятины, то наверняка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине.Рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной.


Ингредиенты:
1 кг филе красной рыбы;
4 ст. л. крупной морской соли;
2 ст. л. сахара;
цедра 1 лимона;
20 г укропа;
0,5–1 ст. л. коньяка.

Способ приготовления:
1. Отрежь кусочек рыбного филе средней толщины и натри его солью и сахаром.
2. Затем обваляй его в лимонной цедре и укропе. Полей коньяком.
3. Накрой пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставь в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

Вкусная красная рыба готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкус — просто потрясающе | Freja_NV - Дневник Freja_NV | Лента друзей Freja_NV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»