[320x240]
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно, выкладывая слои из печенья и крема, формируем десерт ( в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов выходит три чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
2 вариант (по времени одинаково)-взбиваем маскарпоне с сахарной пудрой и желтками 3х яиц,белки взбив. отдельно в крепкую пену и перемешиваем с массой,крем готов. Наливаем в кофе амаретто,бискв. печенье макаем,складываем и промазываем кремом ,сверху из ситечка какао.