• Авторизация


Английский яблочный пирог 05-03-2015 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[335x211]Мука — 150 граммов, порошок для выпечки — 1 щепотка, соль — 1 щепотка, яблоки — 4 штуки (больших), яйца — 2 штуки, сахар — 150 граммов, ром — 3 ст. ложки, ванилин — 0,5 чайных ложки, сливочное масло — 8 ст. ложек.

Вырежьте из яблок серединки. Почистите и разрежьте яблоки на небольшие плоские кусочки. Взбейте сахар с яйцом и порошком для выпечки. Смешайте в одной миске яблоки, муку, взбитый с сахаром яйца, ром, ванилин и растопленное сливочное масло, посолите. Выложите массу в форму для запекания. Выпекайте английский яблочный пирог в разогретой до 220 градусов духовке 50-60 минут, пока он не станет золотистым.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Английский яблочный пирог | Freja_NV - Дневник Freja_NV | Лента друзей Freja_NV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»