• Авторизация


Пельмени под "шубой". 31-08-2014 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения murka7 Оригинальное сообщение

[477x300]

Затрачиваемое на его приготовление время составляет 5 – 10 минут, остальное доделает духовой шкаф.



Для приготовления блюда потребуется:

☼ 800 г. пельмени(можно из магазина) - 800 г,
☼ лук репчатый - 2 луковицы,
☼ твердый сыр - 100 г,
☼ яйцо - 3 – 4 шт,
☼ майонез или сметана - 250 г,
☼ зелень и специи - по вкусу.

Процесс приготовления:

Противень смазывается подсолнечным маслом и ставится в духовку, чтобы немного подогрелся.
Лук нарезается по усмотрению хозяйки – мелко или полукольцами, пассеруется до румяной корочки.
Миксером взбивают яйца, затем сметану или майонез (можно взять сметану и майонез в равных пропорциях).
Сильно раскалять противень не следует, чтобы пельмени не поплыли. Слегка подогретый, он не даст пельменям прилипнуть к поверхности. Пельмени укладывают на противень, посыпают специями, зеленью, заливают смесью из взбитых яиц, сметаны и майонеза. Сверху посыпают тертым сыром.
Противень с пельменями ставят в духовой шкаф, разогретый до 200 – 220 градусов, на 40 минут. За это время вы можете, как и подобает ленивой жене, поваляться на диване, посмотреть очередную серию какого-нибудь сериала. Пришедший с работы муж, оценит ваши кулинарные способности по заслугам, так как блюдо получается роскошным и очень аппетитным.


Подсмотрела здесь


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени под "шубой". | Freja_NV - Дневник Freja_NV | Лента друзей Freja_NV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»