• Авторизация


Баклажаны под шубой. 26-07-2014 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Баклажаны под шубой - вкуснятина!
Состав:
2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!

Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).
Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.
Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.
На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.
Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).
И так до окончания баклажанов. После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов) До золотистой корочки.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны под шубой. | Freja_NV - Дневник Freja_NV | Лента друзей Freja_NV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»