• Авторизация


Домашнее жаркое со свиной грудинкой 01-07-2014 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]


Кусок свиной грудинки - грамм 700
Картофель - 1 кг
Корейская морковка - 200 грамм
Гусиный жир или растительное масло
Специи: прованские травы, специальная для картофеля, чесночный перец
Соль

Грудинку режем на кусочки, толщиной около 1 см, вместе со шкурочкой. Тщательно перемешиваем с корейской морковкой и оставляем мариноваться.
Картофель чистим, разрезаем вдоль на 4 части, заправляем специями и солью, и тщательно перемешиваем с гусиным жиром или растительным маслом.
Выкладываем картофель на противень и ставим в разогретую духовку.
Время от времени картошку перемешиваем деревянной лопаткой. Когда она запечется до полуготовности, сверху выкладываем корейскую морковку и кусочки грудины. И снова в духовку. Готово, когда мясо приобретет шикарный румяный вид.
[700x525]
Да...калорийно...но вкусно-то как! А уж мужчинам это блюдо 100% понравится!
от Лианы

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашнее жаркое со свиной грудинкой | Freja_NV - Дневник Freja_NV | Лента друзей Freja_NV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»