• Авторизация


МЯСО "ГАРМОШКА" 07-06-2014 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения комельфо Оригинальное сообщение

[550x367]

Ингредиенты

· мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг ( -)
· помидор- 2 шт
· сыр твердый- 200 гр
· чеснок- 3 зубчика

Маринад
· лимонный сок- 1 ст.л
· соевый соус- 2-3 ст.л
· горчица- 1 ст.л
· оливковое или растительное масло- 2 ст.л

 


Приготовление

Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

Приятного аппетита:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО "ГАРМОШКА" | Freja_NV - Дневник Freja_NV | Лента друзей Freja_NV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»