• Авторизация


"Обезьяний хлеб" с чесноком. 07-04-2014 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leru555 Оригинальное сообщение


Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом!

Вам потребуется:
Тесто:
500 г пшеничной муки для хлеба
1 столовая ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2 столовых ложки оливкового масла
Чесночное масло (рецепт ниже)

[604x460]

Как готовить:



1. Все ингредиенты соедините и замесите однородное тесто. Оставьте его в на час в теплом месте подниматься.

2. Затем разомните еще раз и раскатайте. Равномерно намажьте примерно 180 г масла или чесночной/пряной намазки, нарежьте весь кусок теста на небольшие прямоугольники.

3. Обычным сливочным маслом смажьте форму для пирога. Начните выкладывать хлеб с середины формы. Присоединяя новые части хлеба, прикрепляйте их плотно к соседним.

4. Готовый собранный хлеб смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 30-40 минут выпекаться при 180 градусах.

Чесночное масло.

Вам потребуется:

125 г соленого сливочного масла
2 больших пучка свежего чеснока (стрелки)

Как готовить:

1. Достаньте масло из холодильника, чтобы оно слегка размягчело.

2. Вымойте чеснок и высушите. Взбейте в блендере. Забросьте масло и взбейте до однородной массы. Выложите эту массу на пищевую пленку и оберните плотно. Отправьте охлаждаться.

Приятного аппетита!



1.
[604x403]

2.
[604x403]

3.
[604x403]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Обезьяний хлеб" с чесноком. | Freja_NV - Дневник Freja_NV | Лента друзей Freja_NV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»