• Авторизация


Рыба, запеченная в лаваше 18-03-2014 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mirage-- Оригинальное сообщение


[497x298]
 
Ингредиенты:
-свежая рыба — 1 шт.
-лаваш — 1 Штук
- помидор — 1 Штук
-пучок кинзы — 1 Штук
-лимон — 1/2 половины лимончика (выжать сок)
-сливочное масло — 2 ст. ложка
-соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная в лаваше | Freja_NV - Дневник Freja_NV | Лента друзей Freja_NV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»