Воздушные,ароматные пышки в которых много-много изюма, пропитанные сладкой сметаной - это просто блаженство! Эти пышки могут стать как вкусным завтраком, так и отличным десертом к приходу гостей.
Хорошо разогреваем сковороду,смазываем её растительным маслом. В зависимости от размера сковороды пышек может получиться 2 или 3 штуки. У меня вышло 3 шт,размером 23 см. Зрительно делим тесто на порции.Выливаем часть теста на сковороду,так чтоб было покрыто всё дно. Огонь уменьшаем и жарим пышку пока дно хорошо не схватится и тесто не будет жидким. Пышка будет толстенькой
Проделываем тоже с остальным тестом.Жарим вторую пышку,кладём сверху первой,также смазываем сметаной и посыпаем сахаром.Последний верхний слой также смазываем сметаной и посыпаем сахаром.
Подавать можно сразу,так как в тёплом виде это просто искушение!Пышку следует разрезать как торт на порции.
[450x338] rutxt.ru Для поднятия настроения иногда необходимо баловать себя различными сладостями. Не обязательно нужно бегать в магазин за покупкой вкусняшек, их можно без проблем приготовить и в дома. Печенье "Розочки" из творога – отличный вариант для тех, кто любит, чтобы еда выглядела не только вкусно, но и красиво.
Сначала может показаться, что блюдо сложное в приготовлении, но это не так. Если все делать правильно, можно понять, что рецепт достаточно простой. [344x52]