• Авторизация


Теплый фасолевый салат 07-03-2014 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x504]

консервированная белая фасоль – 100 г
консервированная красная фасоль – 100 г
400 г замороженной стручковой фасоли
масло оливковое – для заправки
свежемолотый черный перец
лист лавровый – 2
лук среднего размера – 1
соль
помидоры черри – 100 г
гвоздика – 2 бутона
чеснок – 1 зубчик


Смешайте белую и красную консервированную фасоль, слейте сок.

Зелёную фасоль отварите в подсоленной кипящей воде до готовности (2–3 мин.) Откиньте на дуршлаг и смешайте с белой и красной фасолью, предварительно слив жидкость.

Помидоры черри разрежьте пополам, сбрызните маслом, запеките в разогретой до 180 °С духовке 5–7 мин.

Измельчите чеснок, добавьте его в фасоль с помидорами, посолите, поперчите, приправьте маслом. Аккуратно перемешайте салат и подавайте теплым.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый фасолевый салат | Freja_NV - Дневник Freja_NV | Лента друзей Freja_NV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»