• Авторизация


РЯЖЕНКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 04-03-2014 03:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x265]
Приготовление ряженки дело довольно длительное, но вкус (то есть результат) будет стоить потраченного времени…

Берем пару литров натурального жирного молока (нет своего – берите на рынке), кипятим в кастрюльке, затем ставим на 20 минут томиться в духовку на маленьком огне.
Достаем молоко из духовки и даем ему остыть примерно до температуры тела. Добавляем четыре ложки сметаны ставим в тёплое место.
Ряженка будет готова через 8 часов. Можно делать вечером, чтобы утром к завтраку этот вкусный продукт был готов. Если добавить пару чайную ложек сахара, то ряженка будет иметь приятный сладковатый вкус. А если вы подержите ряженку в холодильнике, то она станет более густой...
Хранится ряженка довольно долго, поэтому можно готовить литра три-четыре, чтобы хватило не на один день…
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЯЖЕНКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | Freja_NV - Дневник Freja_NV | Лента друзей Freja_NV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»