Если вы не любите фасоль или сельдерей, не спешите морщить носики. Вы даже не представляете, какая это вкусная закусочка!
А главное, есть её можно в любых количествах - и как гарнир, и как самостоятельное блюдо, и на бутербродики..., и хоть каждый день - блюдо диетическое, очень полезное для всех желающих себя держать в идеальной форме!
[600x447]
А нужно всего лишь:
1 банка фасоли (хоть красной, хоть белой)
сельдерей черешковый
1 банка резаных помидоров
лук, чеснок
соль, сахар, перец
Лук и чеснок мелко режем и обжариваем в сковороде на растительном масле. Выкладываем туда же банку фасоли, мелко порезанный сельдерей и банку резаных помидоров. Всё это подсаливаем, добавляем сахарку и перчик - это уже по вкусу.
Пусть тушится, но недолго. Вы сами увидите, когда будет готово. Сельдерей должен приятно похрустывать.
Для вкуса и аромата дополнительно режим мелко чеснок и добавляем в уже готовое блюдо.
[600x447]
от Лианы