[525x350]
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты которые понадобиться, для приготовления картофеля с мясом и капустой, в глиняной кастрюли.
[525x350]
картофель 500 г.
мясо 350-400 г.
лук 1 шт.
морковка 1 шт.
помидор 1 шт.
капуста 300-400 г.
соль по вкусу
специи к мясу по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Мясо нарезаем небольшими кусочками солим посыпаем специями и отправляем жарить.
[525x350]
Жарим до полуготовности.
[525x350]
Капусту нарезаем.
[525x350]
Морковку натираем на терке.
[525x350]
Лук нарезаем кубиками.
[525x350]
Смешиваем капусту лук и морковку немножко присаливаем, отправляем жарится.
[525x350]
Помидор натираем на терке и выливаем в капусту в конце жарки, он даст приятную кислинку.
[525x350]
Картофель нарезаем ломтиками.
[525x350]
Все складываем в кастрюлю, перемешиваем и заливаем кипяченой водой.
[525x350]
Накрываем крышкой и ставим в духовку на 60 минут при температуре 200 градусов. В конце приготовления крышку можно открыть, чтобы блюдо подрумянилось.