• Авторизация


Заливное 29-10-2014 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Заливное

Заливное
[500x]
[600x]

Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
Теперь берем стопочки , на дно кладу клюкву , зелень какая есть ..заливаю и оставляю чтоб застыло…Когда слой застынет накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха.. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается , то получаются очень красивые столбики. Приятного аппетита.
автор Наталья Сидорова-Обухова
[500x]
пост подготовила
Zoya
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное | РГС - Дневник Галины | Лента друзей РГС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»