• Авторизация


Рогалики на огуречном рассоле с начинкой 23-08-2014 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Астраханочка_51 Оригинальное сообщение

Рогалики на огуречном рассоле с начинкой

Рогалики на огуречном рассоле с начинкой

Ингредиенты для "Рогалики на огуречном рассоле с начинкой":
Рассол (от маринованных огурцов, неполный ) — 1 стак.
Сахар — 8 ст. л.
Масло растительное (без запаха) — 170 мл
Ванилин — 1 пакет.
Мука (около) — 500 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар (по вкусу на посыпку)
Чай черный (для смазывания)

[500x]

В рассол высыпать сахар и хорошо размешать.
Добавить неполный стакан масла растительного. Высыпать пачечку ванилина. Хорошенько эту массу перемешать.
В муку высыпать разрыхлитель. Эту муку, частями, высыпать в массу и аккуратно, вручную, взбивать венчиком. Замесить эластичное тесто.
Накрутить из теста рогаликов с начинкой, которую вы любите. У меня оставался кусочек яблочного мармелада. Как крутить рогалик описывать не буду, это всем известно. Верх рогаликов я смазала чайной заваркой и посыпала ванильным сахаром.
Выпекать при 200°С 15-20 минут до золотистого цвета.
Готовые рогалики, еще тёплые, посыпать сахарной пудрой.
Вкус рассола абсолютно не чувствуется.
Хочу дать совет: используйте на выпечку свежий рассол, а не тот, который простоял неделю с лишним у вас в холодильнике. Вкус будет не тот.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рогалики на огуречном рассоле с начинкой | РГС - Дневник Галины | Лента друзей РГС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»