Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
РГС
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Немецкий маковый творожник
28-04-2014 17:02
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
ZOYA_50
Оригинальное сообщение
Немецкий маковый творожник
Немецкий маковый творожник
[500x]
[600x]
ТЕСТО
мука пшеничная 300 г масло сливочное 130 г сахарный песок 100 г
НАЧИНКА
молоко 750 мл сахарный песок 150 г масло сливочное несоленое 100 г творог 250 г яйцо 1 шт.мак молотый 150 г крупа манная 150 г
[показать]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[400x265]
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
[400x265]
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
[400x265]
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
[400x265]
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
[400x265]
5. Получится густая как сметана масса.
[400x265]
6. Творог взбить с яйцом блендером.
[400x265]
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
[400x265]
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
[400x265]
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 гр.
Автор: Елизавета Лазарева
[500x]
пост подготовила
Zoya
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Немецкий маковый творожник | РГС - Дневник Галины |
Лента друзей РГС
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»