• Авторизация


Немецкий маковый творожник 28-04-2014 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Немецкий маковый творожник

Немецкий маковый творожник
[500x]
[600x]
ТЕСТО
мука пшеничная 300 г масло сливочное 130 г сахарный песок 100 г

НАЧИНКА
молоко 750 мл сахарный песок 150 г масло сливочное несоленое 100 г творог 250 г яйцо 1 шт.мак молотый  150 г крупа манная 150 г

[показать]

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[400x265]
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

[400x265]
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

[400x265]
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

[400x265]
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

[400x265]
5. Получится густая как сметана масса.

[400x265]
6. Творог взбить с яйцом блендером.

[400x265]
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.

[400x265]
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.

[400x265]
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 гр.
Автор: Елизавета Лазарева
[500x]
пост подготовила
Zoya
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкий маковый творожник | РГС - Дневник Галины | Лента друзей РГС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»