• Авторизация


Татарские пирожки 13-03-2014 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Татарские пирожки

[231x173]

Ингредиенты
Для теста: 1 яйцо, 0,5 стакана кефира, 100 гр. растопленного маргарина, 3 стакана муки, 0,5 ч. ложки соли, 1/3 ч. ложки соды
Для начинки: 300 гр. баранины, 2 картофелины, 1 луковица, перец, соль

К этим замечательным вкуснейшим пирожкам, хорошо бы подать чай basilur, купить который можно на сайте coffeetrade.ua. Но а теперь давайте приступим к процессу приготовления. Итак

Приготовление
Мясо, картофель и лук нарежьте очень мелкими кусочками. Соедините все. Посолите, поперчите, перемешайте. В миску влейте кефир, добавьте яйцо и соль. Всыпьте стакан муки, перемешайте. Влейте растопленный маргарин. Затем добавьте соду и оставшуюся муку. Замесите крутое тесто как на пельмени. Разделите тесто на 8 больших и 8 маленьких частей. Раскатайте все части в тонкие лепешки. На большие лепешки выложите фарш. Сверху положите маленькую лепешку и защипните тесто по кругу. Выпекайте при температуре 200 градусов 1 час.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Татарские пирожки | РГС - Дневник Галины | Лента друзей РГС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»