[показать] Очень простой в приготовлении,а вкус просто супер!!! ИТАК:
2 яйца 200 г сахару 200 г сметаны 200 г сливочного мягкого масла 300 г муки ванилин, разрыхлитель 1,5 ч. л. яблоки 2-3 шт Для заливки: 1 яйцо 100 г сметаны 100 г сахару Когда готовое тесто выльете в приготовленную форму, выложите сверху густо дольками яблок, залейте все взбитой заливкой и отправьте в духовку на час при t 180С. У меня пирог был готов через 1 час и 15 минут. Готовность проверяйте!
Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Кекс с черной смородиной
Часть 2 - Творожные рогалики "воспоминание из детства"
...
Часть 23 - Торт "Чернослив в шоколаде"
Часть 24 - Пальчики c вишней
Часть 25 - Ну очень вкусный яблочный пирог