Действующие лица
Для начинки
Крупа гречневая= 100 г
Лук репчатый = 1 шт
Грибы =150 г
Соль (по вкусу)
Для «хлеба»
Фарш куриный = 400 г
Яйцо куриное =1 шт
Лук репчатый = 1 шт
Базилик = 1/3 ч. л.
Соль (по вкусу)
Сметана (для смазки) = 1 ст. л.
Готовим:
Гречу сварим
Грибы порежем, лук нашинкуем и всё это потушим. Смешаем с гречкой, посолим, поспецим.
В фарш мясной добавим лук, базилик, соль. перец
Часть фарша в смазанную маслом форму кладем,формируем при этом стенки, в серединку этого сооружения выкладываем начинку с гречкой
Верх фаршем закрывает, сметаной мажем и можно украсить помидорками черри, и запекаем при 180°С.
Дожидаемся красивой корочки , потом достаем, пусть остынет и налетаем. Приятного аппетита!![]()