Процесс приготовления:
1
Молоко немного подогреть, растворить в нём дрожжи.
2
Сразу же добавляем сахар, соль и яйца - всё хорошо взбиваем.
3
Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Его нужно хорошо вымесить, чтобы оно отставало от рук. Потом кладем тесто в кастрюлю, хорошо укутываем и ставим в тепло, примерно на 1 час.
4
После того, как тесто подошло, отрезаем от него небольшие кусочки, раскатываем. У вас должен получится кружок. Посыпаем его сахаром, сворачиваем рулетиком и складываем получившийся мини-рулетик пополам. Затем делаем небольшой разрез и разворачиваем нашу булочку.
5
Выпекаем в духовке при температуре 200-220 градусов примерно 30 минут. Готовые плюшки (пока они горячие ) смазываем яйцом, взбитым с сахаром.
Вот и все! Булочки готовы! Приятного аппетита!