• Авторизация


Пирожное Макарон. 20-03-2016 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Пирожное Макарон. Учимся.

ИНГРЕДИЕНТЫ, приблизительно на 40 пирожных Макарон (французские макарун):

1 ВАРИАНТ (послаще и более гладкие):
325 г Сахарной Пудры
175 г Миндальной Муки (Пудры)
90 г + 90 г Яичных Белков
250 г Сахара
75 г Воды

2 ВАРИАНТ (классический в равных пропорциях):
250 г Сахарной Пудры
250 г Миндальной Муки (Пудры)
90 г + 90 г Яичных Белков
250 г Сахара
75 г Воды

Светлый Ганаш:
75г Сливок 33-35%
150 г Белого Шоколада
20 г Сливочного Масла

Тёмный Ганаш:
100 г Сливок 33-35%
100 г Черного Шоколада

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное Макарон. | Tigra55507 - Дневник Tigra55507 | Лента друзей Tigra55507 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»