1.
[450x338]
Необходимые продуты на одну порцию
куриный окорочок или бедрышко
картофелины=-2-3 шт.
морковь=1 шт.
головка лука=1 шт.
зубка чеснота=1 зуб.
чернослива=2-3 шт.
грецких креха=2 шт.
помидор=1 шт.
зелень (укроп, петрушка…)
специи
соль
фольга
Готовим:
Окорочка или бедрышки промываем, даем стечь воде, удаляем косточки, режем на кусочки.
Картофель и морковь чистим, промываем и режем на дольки.
Лук чистим, промываем и режем кольцами или полукольцами.
Чеснок чистим, промываем и режем дольками.
Чернослив промываем, если он с косточками, удаляем их, чернослив режем на кусочки.
Грецкие орехи измельчаем, но не очень мелко.
Помидоры промываем, режем кружочками.
Зелень промываем и режем.
На фольгу укладываем слоями: картофель, морковь, лук, кусочки курицы, чеснок, чернослив, грецкие орехи и помидоры. Солим и перчим по вкусу.
Фольгу плотно заворачиваем и отправляем наше блюдо в предварительно разогретую духовку до 200°СЗапекаем 50-60 минут.
Приятного аппетита!