Это цитата сообщения
Hersonckay Оригинальное сообщениеЗакуска из слоеного теста с мясом и болгарским перцем

Необходимые продукты:
сливочного масла=2 ст. л.
-
луковица=1 шт
-
болгарский перец=1 шт.
-
отварной говядины или куриного филе, нарезанного ломтиками=500 г
-
слоеного теста=1 упаковка
-
любого твердого сыра=250 г
-
Для соуса:
-
сметаны=2 ст. л.
-
майонеза=2 ст. л.
-
горчицы=1 ч. л.
-
черного перца=1/8 ч. л.
-
Готовим:
-
Духовку разогреем до 190 °C.
-
Масло растопим на сковороде и обжарим лук и перец до мягкости в течение 5–7 минут. Снимаем с огня. Сливаем излишки жидкости.
-
Тесто разделим на 8 равных частей и выложим в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой, как показано на рисунке

-
Выложим на тесто поочередно сыр, мясо, лук, перец и еще раз сыр.
-
Осторожно прилепим края теста к центру, как показано на рисунке. Не страшно, если начинка будет выглядывать.

Выпекаем 20–30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого даем остыть.
-
Пока пирог выпекается, перемешайте все ингредиенты для соуса. Подаем пирог с соусом.Приятного аппетита!
Источник: © AdMe.ru