• Авторизация


апустный шницель "Сплошное удовольствие" 01-02-2016 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

Капустный шницель "Сплошное удовольствие"

Капустный шницель "Сплошное удовольствие"

Автор: masha vet

[300x300]

 

 

 

Описание: Капусту любите друзья? Один рецепт напомню я. Утром завтрак будет вкусный! Шницель сделаем капустный! Все легко и просто очень, сам яичный он такой, не тяжелый между прочим, вам понравится с семьей! Нежный, сочный и воздушный, весь румяный, золотой! С ветчиной и фаршем дружный, ну а можно и простой! На здоровье угощайтесь, и довольны оставайтесь! Шницели капустные просто супер вкусные!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (1-1,5 кг капусты (кол-во продуктов указано на большое кол-во порций, можно делать меньше)) — 1 кг
  • Яйцо куриное (кол-во яиц и кол-во муки, должно быть в пропорции 1:1) — 7 шт
  • Мука (с горкой! Кол-во муки, и кол-во яиц должно быть в пропорции 1:1) — 7 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Ветчина (ветчина, мясной фарш, по желанию.) — 100 г
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Приготовление

[показать] Продукты. Кол-во продуктов в рецепте рассчитано на большое кол-во порций. Я обычно делаю 500- 600г капусты, 4 яйца, 4ст. л муки.

 

[показать] Капусту нарезать, можно мелко, или средне. Отварить в подсоленой воде до полуготовности (если любите хрустинку), если любите мягкую, то отварить до готовности.

 

[показать] Откинуть капусту в дуршлаг, хорошо слить воду.

 

[показать] К яйцам добавить муку, чуть посолить по вкусу.

 

[показать] Хорошо перемешать.

 

[показать] Добавить к яичной массе капусту.

 

[показать] Аккуратно и хорошо перемешать.

 

[показать] На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать ложкой капустную массу, придать форму шницелей.

 

[показать] Накрыть сковороду крышкой, и обжарить на умеренном огне (ниже среднего) с одной стороны, перевернуть на другую.

 

[показать] И так же, под крышкой обжарить с другой стороны (готовятся быстро).

 

[показать] Выкладывать на салфетку, для удаления лишнего масла (хотя много масла они не впитывают).

 

[показать] Еще очень вкусно делать их с наполнителями, мы любим с ветчиной ( можно с мясным фаршем). Ветчину нарезать, и перемешать с капустной массой.

 

[показать] Шницели готовы.

 

[показать] Вкусно и в холодном и в горячем виде.

 

[показать] Замечательно со сметаной.

 

[показать] Приятного аппетита!



Блюдо готово!
[показать]

[показать]

[показать]
Приятного аппетита!
[показать]

[показать]


Капустный шницель "Сплошное удовольствие" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник апустный шницель "Сплошное удовольствие" | Tigra55507 - Дневник Tigra55507 | Лента друзей Tigra55507 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»