Рецепты заготовок:
Перцы стручковые, сладкий и острый
Закатки кабачков, цуккини и патисонов
Варенья, джемы, повидло, желе....
Закатки персиков, абрикосов, винограда
Земляника, клубника и малина на зиму
Смородина черная, красная и белая
Как заготавливать арбуз и дыню
Акация белая, роза, лилия белая
Заготовки мандарин, апельсинов, лимонов
Полезные советы:
Подготовка к заготовительному сезону
«Правильная» тара для зимних заготовок
Как готовить качественные заливки
Как правильно подготовить и заполнить банки
Как правильно стерилизовать заготовки
Инновации в заготовительном процессе
Как правильно сушить и хранить
Мармелад, повидло и пастила в деталях
Целебные квасы из подручного и подножного сырья в деталях
Квасы из овощей, фруктов и ягод в деталях
Как ненужное и испорченное употребить с пользой
Что делать, если заготовки испортились
Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - варенье из ежевики
Часть 2 - Яблочно-карамельное повидло без сахара
...
Часть 27 - Заготовка кабачков Источник:mir-ovosey.ru
Часть 28 - 100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно!
Часть 29 - Рецепты заготовок: