• Авторизация


Смягчить, разрыхлить, подсластить…Роль ингредиентов в выпечке. 23-12-2015 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Смягчить, разрыхлить, подсластить…Роль ингредиентов в выпечке

[460x287]
Шарлотка, чизкейк, брауни, «Наполеон», «Муравейник», «Царский», «Шоколад на кипятке», «Битое стекло», «Птичье молоко»– у каждый хозяйки свой список любимых блюд для выпечки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Смягчить, разрыхлить, подсластить…Роль ингредиентов в выпечке. | Tigra55507 - Дневник Tigra55507 | Лента друзей Tigra55507 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»