Это цитата сообщения 
Татьяна57 Оригинальное сообщениеЗапеченный омлет с беконом и шампиньонами.
 [500x350]
Яйца - 5 шт.
Бекон - 120 г 
Сыр твёрдый - 100-150 г 
Картофель - 1 шт.
Шампиньоны - 9-10 шт.
Лук-порей (белая часть) - 1 шт.
Кинза - несколько веточек 
Молоко - 100 мл 
Оливковое масло - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ч. л.
Перец чёрный свежемолотый - 1/4 ч. л.
Морская соль - 1/4 ч. л. 
Лук-порей нарезать тонкими кольцами. 
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук-порей. 
Бекон порезать кусочками и добавить к порею, помешивая, обжаривать 1 минуту. 
Картофель вымыть, почистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к бекону с луком. 
Грибы порезать тонкими пластинами, отправить к картофелю с беконом, посолить, поперчить и обжаривать все до готовности картофеля. 
Сыр натереть на крупной терке. 
Яйца с молоком взбить вилкой, посолить, поперчить. 
Добавить большую часть сыра к яйцам, перемешать. 
Вылить яично-сырную массу в сковороду, равномерно распределить и готовить на среднем огне. 
Когда края омлета схватятся, посыпать его оставшимся сыром и отправить под разогретый гриль на 5 минут. 
Кинзу мелко порубить и посыпать готовый омлет.