Огурчики в "шубке"
С началом новой недели!
[показать]
Не только сельдь можно готовить в "шубке" и под "шубкой", но и огурцы. А, как? Вы узнаете из рецепта, который вам предлагаю.
[показать]
Ингредиенты:
- свинина филе - 800 г
- огурцы соленые - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Мясо свинины нарезать тонкими пластинами.
[показать]
Завернуть каждый кусочек в пленку и отбить.
[показать]
Положить в тарелку, посолить, поперчить.
[показать]
Соленый огурец разрезать вдоль на 4 части.
[показать]
На отбитое мясо выложить по брусочку огурчика.
[показать]
Свернуть рулетом.
[показать]
Обжарить на сковороде с растительным маслом по 3 - 5 минут с каждой стороны, на среднем огне .
[показать]
Выложить рулеты в форму для запекания и поставить в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
[показать]
Подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
[показать]