• Авторизация


ТОРТ "ПАНЧО" 22-03-2017 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения капинка Оригинальное сообщение

Торт "Панчо"

[показать]  [показать]
Основа
Из 3 яиц отделить белки от желтков. Белки
взбить отдельно. Желтки соединить со стаканом сахара и взбить, добавить
взбитые белки, 250 г. сметаны (20%). Муку - 1,2 стакана. Все хорошо
перемешать и добавить 2 ч.л. гашеной соды.

В форму вылить 1/3 часть теста и выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.

В оставшуюся часть теста добавить 2 ст.л. какао, выпечь второй корж.

Крем
Сделать крем из 800 г. сметаны жирностью 42% и 300 г. сахара. Взбить их так, чтобы ложка стояла.

Ваяние
Первый
корж промазываем кремом. Второй, который темный, режем/ломаем на мелкие
кусочки. Каждый кусочек обмакиваем в крем. Горкой выкладываем на первом
корже.

Оставшимся кремом смазать торт, чтобы он был ровненьким и полить глазурью.

Глазурь
2 ст.л. какао, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. сахара и 80 г. масла сливочного довести до кипения.
Чуть остудить и залить панчо.

Торт получится с красивыми разводами.
Поставить его в холодильник на ночь, если домашние дотерпят.



Автор записи:  Наталья Ляпко. Запись опубликована в сообществе  КУЛИНАРИЯ - ВСЕ ВКУСНОСТИ РУНЕТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "ПАНЧО" | oksids - Дневник oksids | Лента друзей oksids / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»