• Авторизация


БЕЗЕ С СЮРПРИЗОМ 22-03-2017 05:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Безе с сюрпризом



Безе — лёгкое воздушное печенье из белкового теста. Из белкового теста готовят торты, пирожные, печенье. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовление сухого пирожного безе с сюрпризом.

[показать]

Яичные белки – 5 штук

Сахар – 250 грамм

Ванильный сахар – 1 чайная ложка

Орехи – 8 штук

Соль – маленькая щепотка 

 

[показать]У пяти холодных яиц отделяем белки от желтков. Желтки убираем в холодильник в закрытой посуде. Они нам в этом рецепте не пригодятся.

 

[показать]Добавляем в белки маленькую щепотку соли, и взбиваем на невысокой скорости в крупную пену.

 

[показать]Увеличиваем скорость, взбиваем до получения плотной пены и, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 250 граммов сахарного песка и одну чайную ложку ванильного сахара. Взбитые белки осторожно перемешиваем ложкой.

 

[показать]При помощи двух ложек или кондитерского мешка отсаживаем на противень, выстеленный бумагой для выпечки, пирожные диаметром приблизительно 5 сантиметров.

 

[показать]В каждое пирожное вдавливаем сюрприз – четвертинку орешка и маскируем белком.

 

[показать]Выпекаем безе с сюрпризом в заранее разогретой духовке при температуре 100-110 градусов Цельсия приблизительно 2 часа. Безе должно быть сухим и лёгким.

 

[показать]Безе с сюрпризом можно хранить в закрытой посуде без холодильника. Подаём безе к чаю или кофе. На сайте http://www.videoculinary.ru в разделе Выпечка и в разделе Торты и пирожные вы найдете рецепты и другой выпечки из белкового теста, например, очень вкусное печенье Лакомкаторт Избушка и так далее.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕЗЕ С СЮРПРИЗОМ | oksids - Дневник oksids | Лента друзей oksids / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»