• Авторизация


СВЕЖИЕ ВОЗДУШНЫЕ КРУАСАНЫ 21-03-2017 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Свежие воздушные круасаны

Что может быть вкуснее и приятнее на завтрак, чем приготовленные по классическому рецепту свежие воздушные круасаны.

[700x393]

Берем ингредиенты:

1 упаковку слоеного дрожжевого теста
половину стакана пшеничной муки
пару столовых ложек сахарной пудры
по вкусу  - начинка

Приготовление круасанов:

1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 градусов духовке на пергаменте в зависимости от размера от 15-30 минут

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВЕЖИЕ ВОЗДУШНЫЕ КРУАСАНЫ | oksids - Дневник oksids | Лента друзей oksids / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»