Постный яблочный пирог №2
30-11-2013 00:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Постный яблочный пирог
Надо:
Мука - 1 стакан,
Манка - 1 стакан,
Сахар - 1 стакан,
Яблоки - 1 кг,
Разрыхлитель - 1,5-2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Корица - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 150 мл
Сочные яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Все сухие ингредиенты смешать. Форму застелить пергаментной бумагой. Чередовать слои - сухой, яблочный.
Верхний слой должен быть сухим. Получается три сухих и два яблочных слоя (начиная с сухого). Сверху полить растительным маслом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote