• Авторизация


Маринованный перец. 25-06-2015 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sandra127 Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ от АЛЛЫ КОРБУТ..


[640x480]

。◕‿◕。АЛЛА。◕‿◕。 。◕‿◕。КОРБУТ。◕‿◕。(АВТОР)

На 3-и 1 литровые банки:  

3кг перца.

 200-300 гр чеснока,

4 пучка зелени(укроп+петрушка).

Рассол:

1ст.растительного масла,

1ст.уксуса(я развожу сама 70% эссенцию) покислее.

1ст.сахара,

5ст.воды.

3 ст.л соли.

Перец почистить от семян.

Чеснок нарезать мелко, зелень нарезаем произвольно.

Закипятить рассол, и бросать порциями перец, варить 10-15 минут.

В зависимости от толщины перца.

Плотно укладывать в стерильные банки, залить кипящим рассолом.

Закрутить. В перевернутом и укутанном виде должно стоять сутки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный перец. | ЗлобинаГалина - Дневник Злобина Галина | Лента друзей ЗлобинаГалина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»