。◕‿◕。АЛЛА。◕‿◕。 。◕‿◕。КОРБУТ。◕‿◕。(АВТОР)
На 3-и 1 литровые банки:
3кг перца.
200-300 гр чеснока,
4 пучка зелени(укроп+петрушка).
Рассол:
1ст.растительного масла,
1ст.уксуса(я развожу сама 70% эссенцию) покислее.
1ст.сахара,
5ст.воды.
3 ст.л соли.
Перец почистить от семян.
Чеснок нарезать мелко, зелень нарезаем произвольно.
Закипятить рассол, и бросать порциями перец, варить 10-15 минут.
В зависимости от толщины перца.
Плотно укладывать в стерильные банки, залить кипящим рассолом.
Закрутить. В перевернутом и укутанном виде должно стоять сутки.