Доброе время суток!
Итак, у нас снова наступили выходные и я, по обыкновению, предлагаю приготовить Вам что-нибудь вкусненькое для Ваших домашних. Ну и себя побаловать.
Так как у нас зимы суровые, у нас в Ижевске, например, уже целую неделю лютые холода, то и кушать хочется что-нибудь теплое, так ведь? А если это что-то будет только что из духовки и просто сногсшибательно пахнуть – это ведь ещё лучше, так? Так. Вот и предлагаю я вам, дорогие мои, побаловаться блюдами в горшочках.
Итак…
Жаркое из курицы по-русски.
Для этого замечательного блюда нам понадобиться:
Тушка курицы – 1 шт (средненькая, примерно на 1кг весом).
Лук репчатый – примерно 400гр
Пара горстей изюма, немного орехов (предпочтительнее читать далее=>