• Авторизация


Жаркое из курицы — готовим в горшочках 26-01-2014 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[768x331]

 

Доброе время суток!

 Итак, у нас снова наступили выходные и я, по обыкновению, предлагаю приготовить Вам что-нибудь вкусненькое для Ваших домашних. Ну и себя побаловать.

 Так как у нас зимы суровые, у нас в Ижевске, например, уже целую неделю лютые холода, то и кушать хочется что-нибудь теплое, так ведь? А если это что-то будет только что из духовки и просто сногсшибательно пахнуть – это ведь ещё лучше, так? Так. Вот и предлагаю я вам, дорогие мои, побаловаться блюдами в горшочках.

Итак…

 Жаркое из курицы по-русски.

Для этого замечательного блюда нам понадобиться:

Тушка курицы – 1 шт (средненькая, примерно на 1кг весом).

Лук репчатый – примерно 400гр

Пара горстей изюма, немного орехов (предпочтительнее читать далее=>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из курицы — готовим в горшочках | Ирина_Семакина - Дневник Ирина_Семакина | Лента друзей Ирина_Семакина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»