Здравствуйте, дорогие мои!
Сегодня у нас выходные, а это значит, что? Правильно, дни вкусняшек. Постоянные посетители моего блога уже знают, что по выходным я стараюсь выложить рецепт чего-нибудь вкусненького. Того, что можно попробовать приготовить дома и побаловать себя любимую и домашних после тяжелой трудовой недели.
Итак, сегодня у нас на повестке дня просто прекрасное и очень вкусное блюдо из баклажан.
Вообще, баклажаны, так же как и кабачки, для нас, девушек, просто находка. Мало того, что они богаты калием и другими витаминами и микроэлементами, а так же и являются одними из самых низкокалорийных продуктов (я, кстати, об этом уже писала в одной из прошлых статей), так ещё и оказывают просто невероятный эффект в нормализации водного обмена нашего организма. А, как известно – вода, залог красоты и здоровья нашего тела.
Вот только находка-то находка, а правильно приготовить баклажаны, так, чтобы они раскрыли весь свой вкус и в принципе были приятны, способны не многие. Зачастую именно из-за неправильного приготовления люди и говорят потом, что просто терпеть не могут баклажаны. И что это гадость. А вот и нет, дорогие мои. Вы просто, как говориться, не умеете их готовить.)))
Но давайте уже перейдем непосредственно к рецепту. читать далее=>