• Авторизация


Без заголовка 20-08-2014 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Larusia Оригинальное сообщение

Подборка рецептов из баклажанов

 

[показать] [показать]

 

Закуска из баклажанов с лукомзакуска из баклажанов с луком

Мировой закусон. Баклажаны напитались маринадом и стали очень сочными.

Лук остался хрустящим, но утратил свою резкость.

В маринаде смешиваются ароматы чеснока, уксуса и перца.

Перец не только придаёт вкусовой оттенок, но и очень украшает блюдо.

запеченные половинки баклажанов с помидорами запеченные половинки баклажанов с помидорами

Закуска простая, аппетитная и красивая. При запекании мякоть баклажанов подсушивается

и затем, во время настаивания, впитывает в себя сок от помидоров,

становясь сочной и ароматной. При очень простом наборе продуктов получается интересное и вкусное блюдо.

закуска из печеных баклажанов и жареных овощейзакуска из печеных баклажанов и жареных овощей

] Наивкуснейшая закуска. Сочная, кисловато-солёная, с жгучестью и ароматом чеснока.

баклажаны в томатном соусебаклажаны в томатном соусе

Приятная закуска. Особенно хороши эти баклажаны, если их подержать в холодильнике,

а потом подать с горячей рассыпчатой картошкой.

пряные баклажановые чипсыпряные баклажановые чипсы

Тоненькие полоски баклажанов высыхают до состояния чипсов. Вкус острый и пряный.

Очень хорошо использовать такие полосочки в качестве закуски.

баклажановый паштет с грибамибаклажановый паштет с грибами

Вкуснейшая намазка для бутерброда. С ароматом грибов и специфическим лёгким островатым привкусом.

баклажановые рулеты с бекономбаклажановые рулеты с беконом

Вкус у рулетов очень приятный. Снаружи находится слегка хрустящее солоноватое мясо,

а внутри мягкая, сочная, ароматная начинка.

баклажановый салат с мясомбаклажановый салат с мясом

Нежный чуть островатый салат с встречающимися твердоватыми кусочками мяса.

Перцы практически растворяются и не чувствуются отдельными компонентами,

но они придают свой специфический аромат салату.

баклажаны в маринаде из помидоровбаклажаны в маринаде из помидоров  

Очень-очень вкусная закуска. Баклажаны мягкие, сочные, островато-кислые.

Делать этой закуски нужно много, потому что она со стола просто улетает.

острые баклажаны в маринаде из перцаострые баклажаны в маринаде из перца

Эх и хороша закусочка. Острая, ароматная.

Баклажаны впитали в себя всю жидкость и стали сочными и мягкими.

баклажановый салат с яйцамибаклажановый салат с яйцами

Салат нежный, но сытный. Для любителей поострее в салат нужно добавить

жгучий перец или чеснок или лук - зелёный или мелко порезанный и замаринованный репчатый.

баклажаны маринованные острыебаклажаны острые маринованные

Мягкие влажные дольки баклажанов, с остро-кислым вкусом и чесночным ароматом -

прекрасная закуска к вашему столу.

салат с баклажанами и морковьюсалат с баклажанами и морковью

Баклажаны мягкие и сочные, а морковка мягко-хрустящая.

баклажановый паштет с яйцамибаклажановый паштет с яйцами

Очень вкусный паштет. С умопомрачительным ароматом. Нежный, но не размазня.

Вполне можно подать на праздничный фуршетный стол.

салат из печеных баклажановсалат из печеных баклажанов со свежими помидорами

Изюминкой этого рецепта является то, что баклажаны нарезаются кубиками и запекаются.

Во время запекания кубики подвяливаются со всех сторон, а потом,

когда они соединяются с помидорами, напитываются помидорным вкусом и ароматом.

баклажаны со свежими помидорами и перцамибаклажановая закуска со свежими помидорами и перцами

С сырыми овощами вкус получился действительно оригинальный -

более резкий, со специфическим ароматом свежести.

закуска в баклажановых лодочкаховощная закуска в баклажановых лодочках

Нежная, остренькая, кисловато-сладковатая (легчайший сладковатый привкус появился,

как ни странно, от чеснока), ароматная. С тянущейся солёненькой сырной корочкой.

баклажаны в "шапочке"баклажаны "в шапочке"

Неплохая закуска. К главным достоинствам относятся быстрое приготовление и отсутствие обжаривания.

солёные баклажанысоленые баклажаны

...это и есть СЧАСТЬЕ...

салат из печеных баклажанов и перцевсалат из печеных баклажанов и перцев

Очень, ОЧЕНЬ вкусный салат. Мягкий, нежный и в то же время острый и ароматный.

баклажаны под грибыбаклажаны под грибы

Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы.

баклажаны под шубойбаклажаны под шубой

Сочетание этих продуктов дает изумительный вкус.

баклажановые рулетикибаклажановые рулетики

Очень вкусная острая закуска

шашлыки из баклажанов с бекономшашлыки из баклажанов с беконом

Интересное блюдо. Баклажаны пропекаются и становятся мягкими.

При запекании баклажаны пропитываются ароматом бекона и вкусом вытопившегося сала.

баклажаны в сырном соусебаклажаны тушеные в сырном соусе

Баклажаны по этому рецепту готовятся очень просто.

Они получаются мягкими и сочными. С приятным сырно-сливочным ароматом

куриная печень с баклажанамикуриная печень тушеная с баклажанами

Печень получается очень мягкой, пастообразной консистенции.

Но баклажаны - ещё мягче, нежнее и сочнее.

тушеные баклажаны с фаршемтушеные баклажаны с фаршем

Блюдо готовится очень быстро и с минимальными трудозатратами.

Получается вкусным и питательным.

жареная курица с печёными баклажанамижареная курица с печеными баклажанами под помидорным соусом

Отличное блюдо. Готовится не слишком сложно, нужно лишь

соблюдать определённую последовательность в приготовлении.

овощи,запеченные с соусом из болгарских перцевовощи запечённые с соусом из болгарских перцев

Блюдо лёгкое для желудка и лёгкое в приготовлении.

баклажаны,запеченные под сметанойбаклажаны, запеченные под сметаной

Приятное блюдо. Лёгкое для желудка, но довольно сытное. Вкус - остренький

овощи,запеченные под сметанойовощи запеченные под сметаной

Очень нежно и ароматно. И легко для желудка.

баклажаны,запеченные с бекономбаклажаны, запеченные с беконом

Совершенно замечательное блюдо - оригинально, вкусное и не сложное.

картофель и мясо,тушеные с баклажановой икройкартофель и мясо, тушеные с баклажановой икрой

Симбиоз тушеной картошки с баклажановой икрой.

баклажановый веербаклажановый веер

Интересное и простое блюдо. Одновременно и сытное и легкое.

острые баклажаныострые баклажаны

Баклажаны получаются острыми, сочными, мягкими и ароматными.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | TESS11 - Дневник TESS11 | Лента друзей TESS11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»