• Авторизация


Без заголовка 07-06-2017 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Привалова Оригинальное сообщение

Суп-харчо с орехами. Грузинская кухня


[показать]


Ингредиенты на трёхлитровую кастрюлю:
800 г баранины на косточке
100 г томатного соуса
2 больших головки лука
1/2 стакана риса
3-4 зубчика чеснока
приправа для харчо (или по вашему вкусу)
1 ч. ложки с горкой острой Аджики из баночки
100 г измельченных в блендере грецких орехов

Приготовление:

Закладываем мясо в холодную воду и варим бульон в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим.
После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем томатный соус, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе, в конце добавляем чеснок и половину орехов - туда же. Закладываем в кастрюлю промытый рис, можно добавить картошки по желанию, и минут через 20, когда рис и картошка сварились, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
Варим ещё 5 минут.
Добавляем оставшиеся грецкие орехи.
Даём немного настояться, и густой грузинский суп харчо готов!
***
recipes.forblabla.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olga-54 - Дневник Olga-54 | Лента друзей Olga-54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»