• Авторизация


Без заголовка 20-01-2016 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MissKcu Оригинальное сообщение

ПРИМЕРНАЯ СХЕМА ПИТАНИЯ НА НЕДЕЛЮ, которую предлагает М.Королева-3

туфли (161x137, 32Kb)

Понедельник 
9.00 Натуральный кисломолочный йогурт без наполнителей (йогурт должен иметь срок годности не более десяти дней). Можете добавить в йогурт свежие ягоды или фрукты. 
11.00 Четверть ананаса. 
13.00 Отварная курица (нежирная часть и без кожицы). На гарнир — приготовленная на пару спаржа. 
15.00-16.00 Овощной суп-пюре. 
18.00-19.00 Морепродукты с листовым салатом. 
Вечером при ощущении голода медленно выпить 1 стакан кефира или съесть 1/2 грейпфрута. 

Вторник 
9.00 Нежирный творог. Также можно добавить фрукты, ягоды или зелень. 
11.00 Две свежие моркови (можно при этом съесть 1 чайную ложку нежирной сметаны).
13.00 Нежирная рыба. На гарнир — овощной салат. 
15.00-16.00 Яблоко. 
18.00-19.00 Отварная цветная капуста + яйцо.

Среда 
9.00 Омлет из одного целого яйца и одного белка. Можете добавить зелень. 
11.00 Стакан ягод. 
13.00 Запеченная полужирная рыба. На гарнир — листовой салат. 
15.00-16.00 Стакан свежевыжатого сока. 
18.00-19.00 Запеченный кабачок.

Четверг 
9.00 Рисовая каша. (Предварительно вымоченный рис отварить с добавлением овощей — моркови, сельдерея, болгарского перца, лука, заправить маслом, можно для вкуса добавить несколько капель лимонного сока или соевого соуса.) 
11.00 Один болгарский перец. 
13.00 Отварное мясо. На гарнир — приготовленные на пару цветная капуста, брокколи и спаржа. 
15.00-16.00 Четверть ананаса. 
18.00-19.00 Грибы с листьями салата.

Пятница 
9.00 Каша из геркулеса (хлопья геркулеса запарить кипятком, настоять 7—8 минут под крышкой, после чего добавить яблоко или ягоды, а также мед). 
11.00 Стакан свежевыжатого сока. 
13.00 Приготовленная на пару рыба. На гарнир — зеленый салат. 
15.00-16.00 Горстка подсушенного миндаля. 
18.00-19.00 Овощное рагу и яйцо.

Суббота 
9.00 Гречневая каша (к готовой гречке добавить спассерованные на воде лук и морковь, а затем растительное масло). 
11.00 2 свежих огурца. 
13.00 Отварная курица. На гарнир — листовой салат. 
15.00-16.00 Горстка сухофруктов. 
18.00-19.00 Отварная нежирная рыба с цветной капустой.

Воскресенье 
9.00 Оладьи из кабачков с добавлением соуса из натурального йогурта и зелени. 
11.00 Фруктовый салат + 2 чайные ложки меда. 
13.00 Запеченное мясо. На гарнир — тушеные овощи. 
15.00-16.00 Стакан кефира. 
18.00-19.00 Отварной картофель «в мундире». Можно добавить к картофелю веточку зелени, помидор черри, половинку огурца, немного растительного масла. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olga-54 - Дневник Olga-54 | Лента друзей Olga-54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»